Von der Klausur in die Cloud

Ausstellungen

Unsere Ausstellungen beleuchten die Geschichte der Eisenbibliothek, des Klosterguts Paradies und der Georg Fischer AG.

Erzählzeit

Auch in der Eisenbibliothek finden im Rahmen des Literaturfestivals «Erzählzeit ohne Grenzen» spannende und unterhaltsame Lesungen statt.

Matineen

Zu speziellen Anlässen veranstaltet die Eisenbibliothek klang- und stimmungsvolle Matineen.

Tag der Naturwissenschaften

Natur und Wissenschaft zum Anfassen: Der Tag der Naturwissenschaften gibt Einblick in naturwissenschaftliche Fächer und Tätigkeiten.

Tage der offenen Tür

An den Tagen der offenen Tür können sich Gross und Klein spielerisch mit Technik- und Industriegeschichte vertraut machen.

Wikipedia-Werkstatt

Im Rahmen der Wikipedia-Werkstatt stellen wir Neu- und Alt-Wikipedianern unsere Bestände zur Verfügung.