FERRUM – jetzt digital auf retro.seals.ch

20.08.2014 13:00

retro.seals.ch

Auf der Plattform retro.seals.ch bietet die ETH-Bibliothek retrodigitalisierte Schweizer Zeitschriften aus den Bereichen Wissenschaft und Kultur an. Mittlerweile werden mehr als 3,5 Millionen digitalisierte Seiten zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns, dass dieses Portal nun auch alle Hefte unserer Zeitschrift FERRUM und ihrer Vorgängerin NACHRICHTEN AUS DER EISENBIBLIOTHEK im Angebot hat. Sie sind frei einsehbar und im Volltext sowie nach Titeln und Autoren recherchierbar. Somit sind nun auch Hefte, die in gedruckter Form längst vergriffen sind, wieder benutzerfreundlich und in hoher Qualität zugänglich. Alle Artikel können Sie sich direkt von retro.seals.ch kostenfrei im PDF-Format herunterladen. Wir danken der ETH-Bibliothek für die reibungslose Kooperation und die gelungene Realisierung!

FERRUM auf retro.seals.ch