Seminar «Öffentlichkeitsarbeit in OPLs – auch mit Social Media-Instrumenten»

15.08.2017 15:30

Einladung zum Seminar in der Eisenbibliothek

Conversationprism, by Brian Solis and JESS3 (theconversationprism.com) [CC BY 2.5], via Wikimedia CommonsBy Brian Solis and JESS3 (theconversationprism.com) [CC BY 2.5], via Wikimedia Commons

Wir laden Sie herzlich ein zum Seminar «Öffentlichkeitsarbeit in OPLs – auch mit Social Media-Instrumenten», das am Montag, 9.10.2017, 10:00-16:30, in der Eisenbibliothek stattfinden wird.

Inhalt
Öffentlichkeitsarbeit nach innen und aussen ist für OPLs und kleine Bibliotheken essentiell, um die eigene Sichtbarkeit zu erhöhen und die Dienstleistungen optimal den Zielgruppen nahe zu bringen. Mit Social Media-Instrumenten ist zudem die Chance gegeben, dies benutzernah und effektiv umsetzen zu können.

Katrin Lück M.A., BIB-Kommission OPL, D-Saarbrücken
Dr. Jürgen Plieninger, BIB-Kommission OPL, D-Stuttgart/Tübingen

Details zu diesem Seminar und zur Anmeldung finden Sie unter dem Link auf der rechten Seite.